MICHELADA "Del Chef"
Ingredientes
- 4
cervezas claras
- ¼ de
taza de chile piquin
- ½
taza de jugo de limón
- 16
camarones cocidos y pelados
- 4
palillos de brocheta
- 2 ¼
tazas de cocktail de tomate y almejas
- ¼ de
jugo de naranja fresco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 ½ cucharaditas de "La Sal del Chef"
- 1
chile serrano limpio y sin semillas
Preparación
• Escarcha 4 tarros utilizando el chile piquin y el
jugo de limón.
• Pasa los camarones por limón y empaniza con chile y clavalos en
un brocheta.
• Mezcla el cocktail de tomate y almejas junto con el
limón, jugo de naranja, salsa inglesa, "La Sal del Chef", chile y una cerveza.
• Divide la mezcla entre los 4 tarros escarchados y
rellena con cerveza el faltante y coloca una brocheta de camarones.
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