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MICHELADA "Del Chef"

Ingredientes
  • 4 cervezas claras
  • ¼ de taza de chile piquin
  • ½ taza de jugo de limón
  • 16 camarones cocidos y pelados
  • 4 palillos de brocheta
  • 2 ¼ tazas de cocktail de tomate y almejas
  • ¼ de jugo de naranja fresco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharaditas de "La Sal del Chef" 
  • 1 chile serrano limpio y sin semillas
Preparación
• Escarcha 4 tarros utilizando el chile piquin y el jugo de limón. 

• Pasa los camarones por limón y empaniza con chile y clavalos en un brocheta.

• Mezcla el cocktail de tomate y almejas junto con el limón, jugo de naranja, salsa inglesa, "La Sal del Chef", chile y una cerveza.

• Divide la mezcla entre los 4 tarros escarchados y rellena con cerveza el faltante y coloca una brocheta de camarones.

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