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CREPAS DE ENDIVIAS BAÑADAS CON SALSA MONRAY



Tiempo de Preparación: 50 min.   Prociones: 3

INGREDIENTES:

PARA LAS CREPAS
  •          200 gr Harina
  • ·        3 Huevos
  •          300 ml Leche (Aprox.)
  •          "La Sal del Chef"  
  •          90 ml Mantequilla Clarificada

PARA EL RELLENO
  •         100 ml  Aceite Vegetal
  •         3 pzas. Endivias
  •          2 pzas. Limón Amarillo
  •          50 gr  Mantequilla
  •          180 gr Jamón de pavo
  •          40 gr  Tocino Ahumado
  •          30 gr Jamón serrano
  •         600 ml Salsa Monray


PREPARACIÓN:

 1. En un bowl a baño maría clarificar la mantequilla y reservar.
 2. Mezclar en una licuadora todos los ingredientes de las crepas hasta tener una mezcla homogénea y tersa. Reservar en el refrigerador.
 3. En una sartén de 25 cm llevarlo a curar y empezar a realizar las crepas una por una.
 4. Agregar los tres tipos de jamones y bañar con el jugo de limón.

5. Rectificar sazón. 

Una receta deliciosa y de fácil preparación.
Agradecemos a el equipo que nos ha compartido esta deliciosa receta.

-Samantha Suarez - Ruth Cruz - David de León - Bryan Rodríguez - Juan Fernández. 


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