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RIB EYE EN SALSA DE ZARZAMORA


¿Tienes carnicería, cremería o trabajas en el giro restaurantero?
Distribuye: 
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Porción: 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora
Tiempo de cocción: 15 minutos

INGREDIENTES
·         4 pzas. Corte Rib Eye
·         ¾ taza Jugo de naranja
·         ¼ taza Vinagre
·         2 cdas. Azúcar
·         2 tazas Mermelada de zarzamora
·         3 cdas. Aceite de oliva
·         Tomillo (al gusto)
·         “Sal del Chef” al gusto


PROCEDIMIENTO.
Para la carne:
1.    En un recipiente mezclar el jugo de naranja, vinagre, azúcar, tomillo y aceite. Reservar.
2.    Esparcir “Sal del Chef” al gusto sobre los cortes de Rib Eye y sumergirlos en la mezcla antes preparada.
3.    Dejar macerar (reposar) por 35 minutos como mínimo.
4.    Llevar a cocción por un tiempo aproximado de 15 minutos.
5.    Para la salsa:
6.    Calentar en un sartén la mermelada de zarzamora a fuego bajo.
7.    Agregar el líquido en el que se maceró la carne.
8.    Añadir “Sal del Chef” al gusto y dejar reposar por un espacio de 5 minutos.

Servir con papas y espárragos.

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