
¿Tienes carnicería,
cremería o trabajas en el giro restaurantero?
Distribuye: 33 1409 2632
Distribuye: 33 1409 2632
Porción: 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo de elaboración: 1 hora
Tiempo de cocción: 15 minutos
INGREDIENTES
·
4 pzas.
Corte Rib Eye
·
¾ taza
Jugo de naranja
·
¼ taza
Vinagre
·
2 cdas.
Azúcar
·
2 tazas
Mermelada de zarzamora
·
3 cdas.
Aceite de oliva
·
Tomillo
(al gusto)
·
“Sal del
Chef” al gusto
PROCEDIMIENTO.
Para la carne:
Para la carne:
1. En un recipiente mezclar el jugo
de naranja, vinagre, azúcar, tomillo y aceite. Reservar.
2. Esparcir “Sal del Chef” al gusto
sobre los cortes de Rib Eye y sumergirlos en la mezcla antes preparada.
3. Dejar macerar (reposar) por 35
minutos como mínimo.
4. Llevar a cocción por un tiempo
aproximado de 15 minutos.
5. Para la salsa:
6. Calentar en un sartén la
mermelada de zarzamora a fuego bajo.
7. Agregar el líquido en el que se
maceró la carne.
8. Añadir “Sal del Chef” al gusto y
dejar reposar por un espacio de 5 minutos.
Servir con papas y espárragos.
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