
Porción: 2 personas
Tiempo de elaboración: 40 min
Tiempo de elaboración: 40 min
Ingredientes
- 2 Filetes de res de 200 gms. cada uno y envuelto cada uno en 1 rebanada de tocino ahumado.
- 10 gms. de Sal del Chef
- 1 cudita. de aceite vegetal
- 40 Gms. de champiñones rebanados
- 1 Cda. de cebolla morada o blanca finamente picada
- 1/4 Taza de vino tinto cabernet sauvignon
- 1/4 Taza de caldo de res o pollo
- 1 Cudita. de mantequilla o margarina amasada con 1 cudita. de harina de trigo
Preparación:
- Combinar muy bien la Sal del Chef y untarla muy bien sobre los dos lados de los filetes.
- Calentar a fuego medio un sarten adecuado y cocinar los filetes tapados por tres minutos por cada lado.
- Retirar los filetes y conservarlos calientes.
- Agregar al sarten la cebolla, ajo y champiñones y cocinar por 1 minuto.
- Agregar el vino y el caldo y hervir a fuego alto hasta obtener 1/3 de salsa.
- Agregar los filetes y cocinarlos por 1 minuto a fuego lento.
- Acomodar los filetes en dos platos adecuados y bañarlos con la salsa.
- Servir con vegetales al vapor ,papas o pasta salteada a la mantequilla y limón.
BON APPETIT!!!
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