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Filete de res con champiñones



Porción: 2 personas
Tiempo de elaboración: 40 min

Ingredientes

  • 2 Filetes de res de 200 gms. cada uno y envuelto cada uno en 1 rebanada de tocino ahumado.
  • 10 gms. de Sal del Chef
  • 1 cudita. de aceite vegetal
  • 40 Gms. de champiñones rebanados
  • 1 Cda. de cebolla morada o blanca finamente picada
  • 1/4 Taza de vino tinto cabernet sauvignon
  • 1/4 Taza de caldo de res o pollo
  • 1 Cudita. de mantequilla o margarina amasada con 1 cudita. de harina de trigo
Preparación:
  1. Combinar muy bien la Sal del Chef y untarla muy bien sobre los dos lados de los filetes.
  2. Calentar a fuego medio un sarten adecuado y cocinar los filetes tapados por tres minutos por cada lado.
  3. Retirar los filetes y conservarlos calientes.
  4. Agregar al sarten la cebolla, ajo y champiñones y cocinar por 1 minuto.
  5. Agregar el vino y el caldo y hervir a fuego alto hasta obtener 1/3 de salsa.
  6. Agregar los filetes y cocinarlos por 1 minuto a fuego lento. 
  7. Acomodar los filetes en dos platos adecuados y bañarlos con la salsa.
  8. Servir con vegetales al vapor ,papas o pasta salteada a la mantequilla y limón.

BON APPETIT!!! 

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