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Champiñones portobello rellenos de queso y bacon



¿Tienes carnicería, cremería o trabajas en el giro restaurantero?
Distribuye: 
33 1409 2632

Porción: 2 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora

Ingredientes

  • 4 champiñones grandes Portobello
  • Aceite de oliva
  • Media cebolla dulce
  • 150 gr de queso crema
  • 150 gr de bacon en taquitos
  • 150 gr de queso mozarella rallada
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • "Sal del Chef"
  • Perejil picado

Preparación

  1. Pon a precalentar el horno a 180 grados.
  2. Lava los champiñones y quítales los tallos. Colócalos boca abajo en la bandeja de horno, ponles un poco de aceite de oliva, y ásalos durante unos 10 minutos. Mientras están asándose, en una sartén pon un poco de aceite de oliva, pica la cebolla muy fina y cocínala hasta que empiece a dorarse unos 5 minutos.
  3. Añade el bacon y cocina un par de minutos más, después retira del fuego y añade el queso crema a la mezcla.
  4. Retira los champiñones del horno y ponles un poco de "La Sal del Chef". Pon la mezcla que hemos preparado sobre cada uno de los champiñones y ponle por encima el queso parmesano y el queso mozarella.
  5. Vuelve a hornear con el horno en gratinado durante 5 minutos más.
  6. Cuando el queso esté doradito, los champiñones estarán listos para tomarlos bien calentitos ¡Decóralos con un poco de perejil y espolvorea un poco más de "La Sal del Chef"

¡¡Qué aproveche!!

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