¿Tienes carnicería, cremería o trabajas en el giro restaurantero?
Distribuye: 33 1409 2632
Porción: 2 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora
Distribuye: 33 1409 2632
Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes
- 4 champiñones grandes Portobello
- Aceite de oliva
- Media cebolla dulce
- 150 gr de queso crema
- 150 gr de bacon en taquitos
- 150 gr de queso mozarella rallada
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- "Sal del Chef"
- Perejil picado
Preparación
- Pon a precalentar el horno a 180 grados.
- Lava los champiñones y quítales los tallos. Colócalos boca abajo en la bandeja de horno, ponles un poco de aceite de oliva, y ásalos durante unos 10 minutos. Mientras están asándose, en una sartén pon un poco de aceite de oliva, pica la cebolla muy fina y cocínala hasta que empiece a dorarse unos 5 minutos.
- Añade el bacon y cocina un par de minutos más, después retira del fuego y añade el queso crema a la mezcla.
- Retira los champiñones del horno y ponles un poco de "La Sal del Chef". Pon la mezcla que hemos preparado sobre cada uno de los champiñones y ponle por encima el queso parmesano y el queso mozarella.
- Vuelve a hornear con el horno en gratinado durante 5 minutos más.
- Cuando el queso esté doradito, los champiñones estarán listos para tomarlos bien calentitos ¡Decóralos con un poco de perejil y espolvorea un poco más de "La Sal del Chef"
¡¡Qué aproveche!!
Comentarios
Publicar un comentario